Liga partypoker tem pódio 100% brasileiro no terceiro torneio de julho

Os representantes brasileiros ocuparam todas as posições do pódio do terceiro torneio válido pelo ranking de julho da Liga partypoker. A competição, realizada nessa quinta-feira (15), consagrou Dan Roussel como grande campeão.

Pela cravada, Roussel adicionou 100 pontos na classificação, além de US$ 181. Na segunda colocação, ficou Kelly Kaminski, com 90 pontos e US$ 128. Jhole Anderson Coelho completou o pódio verde e amarelo, com 80 pontos e US$ 84 pela terceira posição. Ao todo, o evento registrou 532 entradas.

Além desses três, outros dois brazucas alcançaram a mesa final. José Alberto Rodrigues ficou em quinto, e Osmar Ferreira, em sétimo. Todos os 100 primeiros somaram pontos, e quem ficar no top 10 do ranking ao fim do mês, levará prêmios. O sistema de pontuação e os prêmios a serem entregues podem ser consultados nesta matéria.

Toda quinta-feira, uma nova competição valendo pontos é realizada pela Liga partypoker, e no início de todo mês, o ranking zera. Os eventos semanais têm buy-in de US$ 2,20, mas no lobby do site laranja, é possível encontrar satélites freeroll diários com 50 vagas garantidas. São centenas de chances de garantir presença no torneio sem pagar nada.