Bruno Dell e Rodrigo Ruas sobem ao pódio do Main Event do Grand Prix KO

O título não veio, mas o Brasil fez bonito no Main Event do Grand Prix KO do partypoker colocando quatro representantes na mesa final, sendo dois no pódio. O melhor resultado ficou com Bruno Dell, que só foi parado no heads-up da competição que registrou 5.407 inscritos.

Com a grande performance, o competidor embolsou US$ 38.602,24. Segundo o SharkScope, jogando com o nome real na sala o competidor conquistou o maior resultado. É importante ressaltar que são apenas 24 torneios e que em torneios regulares os jogadores disputam torneios com os nicks.

Rodrigo Ruas foi o responsável por completar o pódio e a terceira colocação rendeu US$ 21.708,17. Os demais tupiniquins na decisão foram Bruno Oliveira, sétimo colocado, e Matheus Almeida, nono lugar. Os jogadores ficaram com US$ 4.721,60 e US$ 4.435,61, respectivamente.

O responsável por impedir o título verde e amarelo foi o alemão Sasa Lukovic. Junto com a glória de vencer uma série em um dos maiores sites do mundo, o campeão faturou a bela forra de US$ 50.159,92.

Inicialmente, o Main Event do Grand Prix KO possuía a premiação garantida de US$ 500 mil. Entretanto, com o expressivo número de inscritos, o valor foi mera formalidade e o prize pool do torneio superou a marca de US$ 540 mil.